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バールのようなもの(16-11/24) [外食]

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どこかの病院~

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きょうの寿屋通り~
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ファミマのホットスナックケース~

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また山形屋の地下をウロついてるとこー
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マロングラッセいいなー
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おお、榮太樓でどら焼きを売っとるで。ここは賞味期限の
長いのしか置かないと思ってたけど生菓子も売るんだあ。
やべっ、どら焼きを見るとつい買ってしまう病が出てきたけど
なんとか抑えたですよ。またつぎの機会にね。
気になってたまるいわ饅頭の件を聞いてみたら閉店の
ようです。残念ですね。

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文化ストリート~
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文化ストリートの中にあるパラディソというイタリアだか
スペインだかのバルと呼ばれる酒場ふうのお店に入ってみよー。
みなさんご存知のようにあたしはこの手のお店に入ることは
ほぼないんですが、このまえここの前を通った際に誘われた
んですけど、なんかすごく印象がよかったもんで、じゃあ寄らせて
もらおうかな、とね。
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カウンター側のほうに陣取ったです。基本的にワイン中心の
お店なんでしょうかね
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でも焼酎もあるw
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ランチメニューは肉かスパゲッティーかを選べます、肉にしました。
まずはサラダが出てまいりました。
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おつぎはスープ。きょうはミネストローネでしたよ。
やさしいお味ですね。たっぷり煮込んだ野菜のうまみを
愉しむスープでした。
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メインは2種から選べてスペアリブにしたです。
この手のお店ではパン一択だろうなあと思ってパンを
選んだつもりでしたが白ご飯が付いてきましたw 
本心を読んでくれたのかなw
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切ってありますのでフォークで刺すだけで食べられます。
やわらかく肉質のいい豚肉ですね。
味は薄め、こちらは素材を生かすようなポリシーで
作られておられるのかもしれません。
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ごちそうサマンサ。もちろん最後は手でつかんで骨に残った
お肉をちゃんと処理させていただきましたよん。
メニューはなかったんだけどここいら

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きょうのぬこさん。


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