おつカレー(16-11/23) [外食]
中心部をウロチョロしてるとこー
さすが旗日だけあっておぐら本店には列ができてるねえ。
世代的にはストライクなんだけど、こういうトコのカラオケって
特別版でこのジャンルに特化してたりするんかな?
マイナーな歌い手や曲も網羅してんのかな?
マナのTOKIO通信とか唄いたいのにダムやジョイサウンド
には入ってないんだよねえ。ここでは唄えるのかしら?
リーペリンのウスターソースカッコいいなー
まだここではカレー食してなかったんでカツカレーを
食らったですよ。
基本的にはおぐら系なんだけど、甘みをより前面に出した
洋食屋の、というよりはレストランのカレーという風情ですね。
カツカレーのカツは薄いのが至上、とあたしはいつも言って
いるけどこれは薄すぎるかなw
ごちそうサマンサでございますた。サンプルなんかはここいらへ。
限りなく500円に近かったマルショクがこの値段で出してんぞ!
やっぱ下落してきたんかいな。
半額シウマイひと箱49円でゲット!全部冷凍庫にぶっこみ。
挽き肉炒めて水足して創味シャンタンDXか鍋キューブの
とんこつ味的なもの溶かして凍ったシウマイ入れてキャベツの
ザク切りを山ほどぶっこんでコショウガンガン振って煮込んで
食べる用です。キャベツ安くなってからね。
2016-11-23 14:54
コメント(0)