SSブログ

おつカレー(16-11/23) [外食]

a11.jpg
中心部をウロチョロしてるとこー
さすが旗日だけあっておぐら本店には列ができてるねえ。
a12.jpg

a13.jpg
このくらいの幅の横丁が心にしっくりくるね
a14.jpg

a15.jpg

a16.jpg

a17.jpg
世代的にはストライクなんだけど、こういうトコのカラオケって
特別版でこのジャンルに特化してたりするんかな?
マイナーな歌い手や曲も網羅してんのかな?
マナのTOKIO通信とか唄いたいのにダムやジョイサウンド
には入ってないんだよねえ。ここでは唄えるのかしら?

a31.jpg
グリル爛漫に寄っていこー
a32.jpg

eat0ranman56.jpg
リーペリンのウスターソースカッコいいなー
a33.jpg
まだここではカレー食してなかったんでカツカレーを
食らったですよ。
a34.jpg
基本的にはおぐら系なんだけど、甘みをより前面に出した
洋食屋の、というよりはレストランのカレーという風情ですね。
カツカレーのカツは薄いのが至上、とあたしはいつも言って
いるけどこれは薄すぎるかなw
a6.jpg
ごちそうサマンサでございますた。サンプルなんかはここいらへ。

a41.jpg
限りなく500円に近かったマルショクがこの値段で出してんぞ!
やっぱ下落してきたんかいな。

a1.jpg
半額シウマイひと箱49円でゲット!全部冷凍庫にぶっこみ。
挽き肉炒めて水足して創味シャンタンDXか鍋キューブの
とんこつ味的なもの溶かして凍ったシウマイ入れてキャベツの
ザク切りを山ほどぶっこんでコショウガンガン振って煮込んで
食べる用です。キャベツ安くなってからね。


コメント(0)