パティスリー・エス・サンクのケーキ(15-07/7) [和菓子洋菓子]
7月にりんごがまだあるというのもなんか不思議だけど
貯蔵技術は進歩してるのねー
てなわけでガトーショコラです。わりとやわらかいタイプですね。
甘くておいしい
マンゴーライオン。
がおー
輪っかを取るとこんなかんじー。なんかゴマちゃんみたい。
これはいろいろ応用効くんじゃないのかなw
マンゴーのムースにパッションフルーツのジュレと板チョコが
仕込まれています。甘みより酸味の強い仕上がりになってますね。
見た目とは裏腹に意外とオトナ向きの品かもしんないぞ
ブッセ。6タイプありますが塩バタークリーム入りのしぃじ
というのをチョイスしてみました。外側はサクッと中はふんわり。
塩味のコクのあるバタークリームと相まってなかなかおいしい
パウンドマーブル。チョコレートとオレンジのパウンドケーキです。
チョコの甘さに柑橘の香りと苦みがベストマッチです
2015-07-07 17:34
コメント(2)