アンクルベアーのケーキ(15-6/6) [和菓子洋菓子]
きょうじゃないんですけど江田原から阿波岐原付近を
徘徊してるとこー。右は檍北小
アンクルベアーに寄っていこー
ここはケーキはいくつか載せてたんだけどショーケースの
画像はなかったんですよ。ケーキ屋にとってショーケースは
店の顔、華なんでこれが揃ってようやく完成とね。
てなわけで新規に買ってきたです
いちごショート。大きな苺の断面が美しい。
ゴロゴロと入ってて苺の占める割合が大きいですよ
ミルキーというレアチーズケーキ。苺と、あとフランブワーズが
組み合わされていて酸味がアクセントになりおいしい
クレームブリュレ。これはオーダーが入ってから焼いてくれます
パリパリとキャラメリゼされた砂糖ととろーりプリンが絶妙の
マッチングです
くまシュー。硬めに焼いたシュー生地となめらか~な
カスタードクリームがいいね!
カメラからPCに移した際に「これ何を撮ったんだろ?」と思ったら
ぬこさんでした。
2015-06-06 11:22
コメント(0)