平家の郷でハンバーグ(15-02/25) [外食]
大塚のマルショクのあった交差点~
平家の郷にやってきたです。
遠方より友来たる、というわけで昼メシを食べにきたのであります
まあこんなかんじで。
ここは基本ハンバーグとステーキに特化してます
まずはこういうセッティングをして準備。
焼けた鉄板に乗ってハンバーグが到着です
ハンバーグはスタッフにより半分に切られ鉄板に押しつけられます
ポン酢をかけるとじゅわ~っと湯気と音が上がって
エンターテイメント性バツグンですよ
てなわけで「霜降りバーグ&和牛カットステーキ」にしてみたです
いつもハンバーグだけだったのでステーキも混ぜてみたですよ
こちらは「黒毛和牛炭焼霜降りハンバーグ(増量)」
増量なので280gあります(ノーマルは180g)
和牛のサイコロステーキですが肉質がよくやわらかくておいし♪
つなぎを入れない牛100%パティですがパサついてもおらず
肉の味と風味が感じられておいしいですよ。ポン酢なので
より素材の良さを引き立てていますね。
ごちそうサマンサっと。 大きな画像
2015-02-25 17:14
コメント(0)