SSブログ

平家の郷でハンバーグ(15-02/25) [外食]


a11.jpg
大塚のマルショクのあった交差点~
a12.jpg
平家の郷にやってきたです。
遠方より友来たる、というわけで昼メシを食べにきたのであります
a12b.jpg
まあこんなかんじで。
a13.jpg
ここは基本ハンバーグとステーキに特化してます
a14.jpg
まずはこういうセッティングをして準備。
a15.jpg
焼けた鉄板に乗ってハンバーグが到着です
ハンバーグはスタッフにより半分に切られ鉄板に押しつけられます
a16.jpg
ポン酢をかけるとじゅわ~っと湯気と音が上がって
エンターテイメント性バツグンですよ
a17.jpg
てなわけで「霜降りバーグ&和牛カットステーキ」にしてみたです
いつもハンバーグだけだったのでステーキも混ぜてみたですよ
a18.jpg
こちらは「黒毛和牛炭焼霜降りハンバーグ(増量)」
増量なので280gあります(ノーマルは180g)

a19.jpg
和牛のサイコロステーキですが肉質がよくやわらかくておいし♪
a20.jpg
つなぎを入れない牛100%パティですがパサついてもおらず
肉の味と風味が感じられておいしいですよ。ポン酢なので
より素材の良さを引き立てていますね。
a21.jpg
ごちそうサマンサっと。  大きな画像
コメント(0)